简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 财务公开

2018年办公楼设施修缮工作经费项目支出绩效自评报告

2019-11-18 18:15     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

附件2

办公楼设施修缮工作经费项目支出绩效自评报告

 

 

 

项目名称    办公楼设施修缮工作经费(非税)      

项目单位       河池市农业机械化管理局      

主管部门       河池市农业机械化管理局      

评价类型  事前评价□      事中评价□     事后评价■

评价方式:部门(单位)绩效自评

评价机构:部门(单位)评价组

 

 

 

 

部门(单位)名称(盖章):

2019年9月 27日

河池市财政局(制)

 

 

 

 

 

一、项 目 基 本 概 况

项目负责人

肖小明

覃有敢

联系电话

0778-2107105

地     址

河池市西环路三巷21号

邮编

547000

项目起止时间

2018年1月至2018年12月

计划安排资金(万元)

20万元

实际到位资金(万元)

20万元

其中:中央财政

 

其中:中央财政

 

自治区财政

 

自治区财政

 

市县财政

 

市县财政

 

其它

20万元

其它

20万元

实际支出(万元)

20万元

二、项目支出明细

支出内容

计划支出数

实际支出数

(按经济科目)

办公楼设施修缮工作经费已调整为创建全国“平安农机”示范市活动经费

10万元

10万元

办公楼设施修缮工作经费已调整为开展精准脱贫攻坚工作经费及办公经费

10万元

10万元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

支出合计

 

20万元

 

预  期(或调整后)

实  际

项目绩效目标及实施计划完成情况

1、10万元,创建全国“平安农机”示范市活动,全区已验收合格,等待全国验收。

2、10万元,开展精准脱贫攻坚工作。其中,①位驻村人员一年的驻村补助、差旅费、伙食补助;②局脱贫办联系精准脱贫日常工作差旅费;③帮扶干部至少每季度要到帮扶对象家中开展工作一次的差旅费和办公费用。

综合得分

100

自评等次

一级

四、评价人员

姓名

职称/职务

单  位

签字

肖小明

党组副书记、副局长

河池市农业机械化管理局

 

覃有敢

党组副书记、副局长

河池市农业机械化管理局

 

廖明玖

管理科科长

河池市农业机械化管理局

 

江家奇

监理所所长

河池市农机监理所

 

 

 

 

 

填报人(签字):吴艳珍

 

2019年9月27日

评价组组长(签字):

 

年   月   日

中介机构负责人(签字并盖章):

 

年   月   日

 

 

办公楼设施修缮工作经费(非税)

项目支出绩效自评报告

 

办公楼设施修缮工作经费形成自评报告如下:

一、项目基本概况

(一)项目概况

1.立项背景

2018年初部门预算非税收入(征地补偿)返拨的“办公楼设施修缮经费项目”20万元。其中:

①调整出10万元作为补充《创建全国“平安农机”示范市活动》工作经费;

②调整出10万元作为开展精准脱贫攻坚工作经费及办公经费。

2.项目实施情况

①10万元,创建全国“平安农机”示范市活动的办公室装修;规范标牌、标识建设;电子显示屏、投影仪;专题片制作;宣传画册、板报、材料装订;农机道路交通安全专项工作经费支出。全区已验收合格,等待全国验收。

②10万元,开展精准脱贫攻坚工作。其中,①位驻村人员一年的驻村补助、差旅费、伙食补助;②局脱贫办联系精准脱贫日常工作差旅费;③帮扶干部至少每季度要到帮扶对象家中开展工作一次的差旅费和办公费用。等待全国验收整村精准脱贫。

3.经费来源和使用情况

2018年初部门预算非税收入(征地补偿)返拨的“办公楼设施修缮经费项目”20万元。其中:①调整出10万元作为补充《创建全国“平安农机”示范市活动》工作经费;②调整出10万元作为开展精准脱贫攻坚工作经费及办公经费。2018年12月31日前全部使用完毕,使用率100%。

(二)项目绩效目标。

2018年初部门预算非税收入(征地补偿)返拨的“办公楼设施修缮经费项目”20万元。其中,①10万元,创建全国“平安农机”示范市活动的办公室装修;规范标牌、标识建设;电子显示屏、投影仪;专题片制作;宣传画册、板报、材料装订;农机道路交通安全专项工作经费支出。全区已验收合格,等待全国验收。②10万元,开展精准脱贫攻坚工作。其中,①位驻村人员一年的驻村补助、差旅费、伙食补助;②局脱贫办联系精准脱贫日常工作差旅费;③帮扶干部至少每季度要到帮扶对象家中开展工作一次的差旅费和办公费用。等待全国验收整村精准脱贫。

二、项目绩效评价工作情况

2019年8月21日,成立创建全国“平安农机”示范市及开展精准脱贫攻坚工作经费项目绩效评价工作组,负责绩效自评工作,工作组的主要成员及职责如下:

1.工作组成员

组  长:李求让,局党组书记、局长

副组长:覃有敢(局党组副书记、副局长)

成  员:江家奇、廖明玖

办公室设在局办公室。

2.工作职责

(1)组长职责:审批绩效自评方案,监督、检查、核实绩效自评结果;

(2)副组长职责:审核修改拟定的绩效自评方案,并提交考评工作组会议讨论通过;监督、布署、确认绩效自评过程及反馈意见的处理。

(3)小组成员职责:起草和修改绩效考评方案报自评领导工作组会议讨论通过,实施执行绩效自评方案;牵头组织并实施年度绩效自评,根椐组长、副组长指示,对考评结果进行复核,完成绩效自核工作组安排的其他工作。

2019年9月,考评工作组到项目点现场,按照项目批复文件、合同条款、项目设计概算等,开展自评检查工作,对工程整体实施情况和质量进行评定,核实资金拨付情况等。

三、绩效分析及评价结论

(一)投入

2018年初部门预算非税收入(征地补偿)返拨的“办公楼设施修缮经费项目”20万元。其中:①调整出10万元作为补充《创建全国“平安农机”示范市活动》工作经费;②调整出10万元作为开展精准脱贫攻坚工作经费及办公经费。共计20万元,分别投入到2个项目,投入资金20万元,资金到位率100%。

(二)过程

1、10万元,创建全国“平安农机”示范市活动的办公室装修;规范标牌、标识建设;电子显示屏、投影仪;专题片制作;宣传画册、板报、材料装订;农机道路交通安全专项工作经费支出。全区已验收合格,等待全国验收。

2、10万元,开展精准脱贫攻坚工作。其中,①位驻村人员一年的驻村补助、差旅费、伙食补助;②局脱贫办联系精准脱贫日常工作差旅费;③帮扶干部至少每季度要到帮扶对象家中开展工作一次的差旅费和办公费用。

(三)产出

1、10万元,创建全国“平安农机”示范市活动的办公室装修;规范标牌、标识建设;电子显示屏、投影仪;专题片制作;宣传画册、板报、材料装订完成率100%。

2、10万元,开展精准脱贫攻坚工作。其中,①位驻村人员一年的驻村补助、差旅费、伙食补助;②局脱贫办联系精准脱贫日常工作差旅费;③帮扶干部至少每季度要到帮扶对象家中开展工作一次的差旅费和办公费用。

(四)效果

1、2018年8月底已通过全区验收创建全国“平安农机”示范市活动验收合格;2018年12月底通过全国验收创建全国“平安农机”示范市验收。2、2018年12底通过全国整村脱贫摘帽验收。

2、受益群众满意度达95%以上。

(五)评价结果和评价结论

本项目自评分为100分,评价等级为一级,已达到预期绩效目标。

四、经验总结、存在问题及意见或建议

(一)经验总结

1、创建全国“平安农机”示范市活动的办公室装修;规范标牌、标识建设;电子显示屏、投影仪;专题片制作;宣传画册、板报、材料装订等完成率100%。

2、开展精准脱贫攻坚工作。其中,①位驻村人员一年的驻村补助、差旅费、伙食补助;②局脱贫办联系精准脱贫日常工作差旅费;③帮扶干部至少每季度要到帮扶对象家中开展工作一次的差旅费和办公费用。

(二)存在问题

创建全国“平安农机”示范市活动宣传教育力度不够。

(三)意见或建议

深入推进全国“平安农机”示范市创建工作力度,提高创建成果。

文件下载:

关联文件: