简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 农机质量

巴马县农机局深入农机销售企业开展农机“3.15”消费者权益宣传活动

2019-03-18 09:35     来源:巴马县农机局 胡廷玉
【字体: 打印

图为农机部门工作人员在向过往群众宣传农机“3.15”相关知识。 邓江华/摄

为贯彻落实自治区农业农村厅关于开展农机“3.15”消费者权益宣传活动的文件精神,2019年3月15日,巴马县农机局积极组织农机推广站、农机质量投诉监督站干部职工,深入县内主要的农机销售企业开展农机质量管理宣传活动。

利用“3.15”消费者权益日的活动契机,围绕“维护农民合法权益,助推农机转型升级”的主题,广泛向群众宣传农机“3.15”维权常识,并与农机销售企业签订承诺书、发放诚信经营服务倡议书,营造农民放心购机、企业诚信经营的良好环境,为全县打好乡村振兴战略创造浓郁的氛围。

文件下载:

关联文件: