简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 农机质量

宜州区农机局开展“3·15”消费者权益日宣传活动

2019-03-16 15:08     来源:宜州区农机局        
【字体: 打印

为加强农机质量监督,维护农民合法权益,引导农民科学消费,保障农机消费者的合法权益,确保农机安全生产,   

3月15日,宜州区农机局积极组织开展以“维护农民合法权益,助推农机转型升级”为主题的“3·15”消费者权益日宣传活动。

宣传活动中,宜州区农机质量投诉监督部门通过设置宣传展台、宣传展板、发放宣传资料等方式进行宣传咨询服务活动,积极向广大农民群众宣传发放《农机用户购机指南》《农机质量投诉服务卡》等宣传服务资料,向农民群众传授农机产品识假辨假知识,指导农民群众科学购机,如何依法维权等。

此次活动,共发放农机宣传资料800多份,宣传展板1板,悬挂横幅1条,接受现场咨询100多人次,取得了较好的宣传效果。

文件下载:

关联文件: