简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

环江县农机局下乡入户开展农机“3.15”消费者权益日宣传活动

2019-03-18 15:06     来源:环江县农机局 梁继程
【字体: 打印

2019年3月11日至14日,环江县农机局在川山镇、洛阳镇、思恩镇、水源镇等乡镇开展农机“3·15”消费者权益日宣传活动。

为认真贯彻落实自治区农业农村厅办公室印发的《关于开展农机“3·15” 消费者权益日活动的通知》文件精神,在活动中我局紧紧围绕“维护农民合法权益,助推农机转型升级”的活动主题,下乡走村向农民群众“面对面”传授农机产品识假辨假知识,通过发放《农机用户购机指南》、《农机质量投诉服务卡》等各种宣传资料指导农民群众如何科学购机、如何依法维权等知识。

据统计,此次活动共发放宣传资料2200余份,现场接受群众咨询40余人次,指导投诉维权12人次。

文件下载:

关联文件: