简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

慰问促民生 党群“心连心”

——南丹县农机局开展2019年春节前送温暖主体党日活动

2019-01-29 11:42     来源:南丹县农机局 韦朝勇
【字体: 打印

 

1月28日,在新春佳节来临之际,南丹县农机局深入联系村,进行走访慰问,为联系村困难党员、特困户及全体村委委员送去了节日的美好祝福和党和政府的关心与温暖。

在联系村里,莫仁东局长给他们送上慰问金亲切地询问村委委员的工作及家庭生活情况,共商来年计划,鼓励他们树立信心,带领村民走向脱贫致富的阳光之道路,在困难党员和特困户家里,局长为他们送上米、面、油等生活用品,亲切询问他们身体状况以及生活情况,鼓励其保持乐观心态,积极面对眼前的困难,勤劳致福。通过慰问活动,让他们真真切切地感受到党委和政府的关怀,充分体现了我党从群众中来,到群众中去的路线,增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

文件下载:

关联文件: