简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

河池市农机局认真学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话

2018-12-19 14:36     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

 

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京召开,河池市农机局组织全体干部职工收看了大会,并在当天大会结束后立即对习总书记的重要讲话进行了认真学习和交流。

学习交流中,大家纷纷表示,习总书记的讲话对我们国家的改革开放做了一个很好的总结和回顾,同时为我们在今后的社会主义建设中指明了前进的方向;现在改革是愈进愈难,愈进愈险,不进则退,非进不可,所以我们必须按照总书记的要求,与时代同行,积极应变,主动求变,勇立潮头,奋勇搏击,尽一切努力突破河池农业机械化发展的瓶颈,切实将改革进行到底,助推现代农业农村发展,使农民过上更好的日子。

最后,局长李求让要求全体干部要进一步学习讲话精神,吃透讲话精神,自觉以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,紧紧围绕市委“1234”总体工作思路,深入推进“六大行动”,以破解山区机械化发展难题为重点,创新工作措施,提升农机化发展质量和效益,促进农业增效、农民增收,加快河池市农业机械化发展步伐。

文件下载:

关联文件: