简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

河池市农业机械化管理局召开《中国共产党纪律处分条例》宣讲学习会

2018-11-09 17:30     来源:河池市农业机械化管理局 人事科
【字体: 打印

 

2018年11月8日上午,河池市农业机械化管理局(以下简称市农机局)召开了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)宣讲学习会。会议由局党组书记、局长李求让主持,河池市纪委派驻农业局纪检组组长覃成贻进行专题授课,市农机局全体干部职工参加了此次学习。

河池市农机局开展《中国共产党纪律处分条例》宣讲学习会

覃成贻组长着重对新条例的修订背景、重要意义和主要变化、关键表述进行了详细解读。他结合实际案例,全面总结了新条例的亮点,并通过播放《条例》亮点释义视频的方式生动展现了新旧条例的不同之处,使广大干部职工搞清楚了《条例》为什么改、改了什么,把学习的过程变成进一步加强纪律教育、强化纪律意识的过程。

河池市纪委派驻农业局纪检组组长覃成贻进行宣讲

会上,李求让局长强调,《条例》对维护党章和其他党内法规的权威性、严肃性,保证党的路线、方针、政策、决议和国家法律法规的贯彻执行,对深入推进党风廉政建设和反腐败斗争具有十分重要的意义;此次修订的《条例》,不仅对党员具有约束性,对全体干部职工都具有约束性,因此全体干部都要提高思想认识,认真学习贯彻新《条例》,切实做到学懂、弄通、做实。

通过此次宣讲学习会,全局干部职工纪律意识得到进一步增强。参会人员纷纷表示,将牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实将学习新《条例》落实体现到日常工作生活中去,遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,努力使学习成果转化为履职效能,为河池农机化事业发展贡献智慧和力量。

农机局全体干部职工参加会议

文件下载:

关联文件: