简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

自治区农机局刁其朗处长到河池市进行绩效考评业务培训

2018-11-07 16:43     来源:河池市农业机械化管理局    韦荣
【字体: 打印

 

11月6日,河池市农业机械化管理局召开河池市农机系统农机具购置补贴绩效考评业务培训会,会议由局党组书记、局长李求让主持,自治区农机局监督管理处处长刁其朗作专题培训,各县(区)分管农机购置补贴工作的领导、业务骨干及市农机局全体干部职工参加了这次培训。

刁处长详细阐述了农机具购置补贴绩效考评指标任务、指标考核评分标准,并对农机具购置补贴指标考核工作程序进行讲解,针对数据收集、考核评分、指标核验、材料上报、汇总整理、审核报送等六个工作步骤作了仔细的说明,随后还从河池市的实际情况出发,对河池市的农机具购置补贴绩效考评迎检工作提出了业务指导意见。

会上,李求让局长强调,各县(区)农机部门务必提高思想认识,倒排时间,严格按照刁处长的培训要求做好农机具购置补贴绩效考评各项工作,力争取得更好的成绩。

文件下载:

关联文件: