简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

河池市农机局召开专题会研究部署贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作

2018-11-05 09:56     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

11月5日,河池市农机局局长李求让到下坳镇政府主持召开河池市农机局帮扶都安县下坳镇隆荣村脱贫摘帽认定工作专题会,研究部署我局帮扶贫困村隆荣村和52户预脱贫户脱贫摘帽认定工作。

会议首先学习贯彻全区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定动员部署电视电话会议及都安县动员部署会议精神,共同围绕“八有一超”和“十一有一低于”各项指标达标情况一一进行解剖式检查。

会上,李求让局长提出几点工作要求,一是要提高政治站位,把贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作作为当前最紧、最急、最重的大事来抓,加强领导,确保责任落实到位、压力传递到位。二是强化宣传,以此次开展认定工作为契机,做好扶贫工作宣传,不断提高广大群众对脱贫攻坚工作的知晓率、满意率和支持率。三是要突出重点,迅速行动,紧盯1个贫困村和52户贫困户脱贫摘帽工作任务,凝心聚力抓好脱贫摘帽各项工作落实,严把贫困人口退出质量关,确保“真脱贫,脱真贫”。

河池市农机局班子领导、下坳镇三家班子领导、隆荣村扶贫工作队员、河池市农机局扶贫办全体干部参加会议。

 

文件下载:

关联文件: