简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

天峨县举办农机系统基层农机人员大培训

2018-11-05 09:41     来源:天峨县农业机械化管理局 秦礼卿
【字体: 打印

为提高基层农机人员综合素质,2018年10月22日至26日,天峨县农机局联合天峨县县委党校举办了“学习习近平中国特色社会主义思想暨天峨县2018年基层农机人员培训班”。该县农机系统干部职工33人进行全员培训。

此次培训活动,主要采取集中授课与实地参观学习方式,培训的内容有习近平中国特色社会主义思想、图片新闻拍摄技巧、乡村振兴,助力脱贫攻坚、常用公文基础知识、公务礼仪等专题培训,同时还对农机购置补贴、农机安全生产、基层农技推广补助项目等业务进行了培训,组织召开了天峨县农机系统党风廉政建设集体约谈会。集中培训结束后还到向特色水果生产全程机械化示范基地进行实地参观学习培训。培训的内容丰富,形式多样,切合工作实际,授课老师经验丰富,课件新颖,一目了然,学员纷纷表示满意,认为此次培训活动培训的内容很接地气,很受启发,希望今后多举办此类的培训班。

此次培训活动还得到河池市市委党校、天峨县县委宣传部、天峨县五吉大酒店的大力支持。培训活动达到了培训预期,为推动全县农机化事业打下了良好的基础。

文件下载:

关联文件: