简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

自治区农机安全监理总站到金城江区开展农机安全生产监管调研

2018-11-01 11:26     来源:金城江区农机安全监理站 陆鑫
【字体: 打印

近日,由自治区农机安全监理总站劳东副调研员、韩德梅科长、邓清副总工程师、奉勇主任科员四人组成的调研组到金城江区开展农机安全生产监管调研,河池市农机局肖小明副局长、农机安全监理所黄甫山所长陪同调研。

调研中,调研首先在该区召开调研座谈会。座谈会上,调研组通过听取汇报、现场查看相关整治材料等方式,详细检查该区涉及悬挂外省号牌拖拉机管理问题群众上访事件处置、报废拖拉机处置、拖拉机非法改装后四轮整治和工程施工拖拉机违法载人整治情况,深入了解该区落实农业部1号令、2号令的实施开展情况。通过座谈,调研组对金城江区报废拖拉机的处置工作、工程施工拖拉机违法载人整治的工作给予了肯定。会后,调研组还到该区辖区内乡村道路开展路检路查,实地了解农机安全生产有关情况。

图为自治区调研组在听取该区汇报和查看相关材料

图为自治区调研组实地了解该区农机安全生产情况

文件下载:

关联文件: