简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

河池市农机局开展向郑德荣等7名同志学习专题讨论活动

2018-08-24 15:37     来源:河池市农业机械化管理局 韦懿芳
【字体: 打印

8月23日上午,河池市农机局认真落实市委组织部要求,召开向郑德荣等7名同志学习活动专题讨论会,组织全体党员干部认真学习郑德荣等7名同志先进事迹,引导党员干部以先进典型为榜样,不忘初心,牢记使命,奋发有为。

首先,党组书记、局长李求让组织全体党员集中学习了河池市委组织部、自治区委组织部《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知》精神。其次,局总支书记、副局长覃有敢向大家传达了郑德荣等7名同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的先进事迹。之后,围绕“新时代如何做一名优秀党员”,大家进行了讨论,一致认为郑德荣等7名同志为党为人民敢于担当、敢于负责的精神令人敬佩,纷纷表示要以郑德荣等7名同志为榜样,始终爱党、信党、护党、为党,对党绝对忠诚,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去。

本次学习活动专题讨论会旨在倡导学习贯彻习近平总书记重要指示精神,引导全局党员干部学习优秀党员先进事迹,强化责任担当,激发干事创业热情。通过此次活动,进一步增强了大家做好本职工作的积极性、主动性和创造性,在机关营造出学先进、赶先进、当先进的良好氛围。

文件下载:

关联文件: