简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

河池市农机局机关党支部召开组织生活会

2018-03-26 15:41     来源:河池市农业机械化管理局 韦懿芳
【字体: 打印

根据市直属机关工委工作安排,结合实际,河池市农机局机关党支部于 2018年3月21日上午召开组织生活会,支委委员和全体党员参加了会议。

组织生活会准备充分,组织有序。会前采取走访谈心、书面征求等形式向党员干部群众广泛征求意见和建议。会上,肖小明书记首先通报了2017年支部工作情况和征求到的反馈意见,然后,围绕“政治功能、四个意识、四个自信 、工作作风,发挥作用、自我要求”等6个方面,作深入对照检查。他指出了支部工作存在的问题以及支委委员存在的问题,分析了原因,提出了整改措施及今后努力的方向。接着,支委委员和全体党员逐一发言,开展批评与自我批评。在此过程中,党员们敞开心扉、反省自身问题。本着帮助对方的原则,态度诚恳、 直言不讳进行相互批评建议,“红脸"、“出汗”的场面时有发生。最后,进行民主评议党员工作,所有党员秉着客观公正的原则对每位党员进行投票测评。

这次会议使全体党员认清了自我,接受到严格的党性锻炼。既找准问题所在,明确了整改方向,又增进了党员的思想交流,相互促进,共同提高,达到了“团结——批评——团结”的目的,取得了很好的效果。

文件下载:

关联文件: