简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 教育培训

河池市农机局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作及系列动员宣贯活动

2018-03-14 08:27     来源:河池市农业机械化管理局 舒磊
【字体: 打印

为深入学习党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战特别是开展扶贫领域腐败和作风专项治理系列重要讲话和指示批示精神,近期,河池市农机局组织开展了扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作及系列动员宣贯活动。

河池市农机局领导班子对此项工作高度重视,周密部署。一是领导高度重视,研究制定了《2018年至2020年全市农机系统深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,督促市、县农机系统认真学习并严格贯彻落实;二是及时召开扶贫领域腐败和作风问题的专项治理动员会,对各县(区)农机局领导班子和市农机局全体干部职工进行全面动员和警示教育,提高对扶贫领域腐败和作风问题的警戒意识和廉洁自律要求;三是强化舆论宣传。在单位宣传栏展出关于“强化作风纪律建设,治理扶贫领域腐败”的宣传板报,并在办公楼一楼LED显示屏上滚动播放市纪委通报我市近期扶贫领域违法违纪的典型案例,同时,设立扶贫领域腐败和工作作风问题专项治理监督举报箱,在河池市农机化信息网上公布投诉举报电话,接受社会监督,营造浓厚的监督执纪问责氛围。

展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作及动员宣贯活动,既是响应河池市扶贫领导小组关于开展扶贫领域腐败和作风问题“自查自纠月”活动的号召,又是表明河池市农机局对于扶贫领域腐败和作风问题专项治理的坚定立场,更是让农机系统干部职工受到“铁的纪律”的思想洗礼,提升扶贫领域“不想腐、不敢腐、不能腐”的意识,让廉洁、严明、担当的工作作风贯穿于扶贫工作全过程,廉洁高效打赢脱贫摘帽攻坚战。

 

文件下载:

关联文件: