简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 安全监理

河池市农机局开展2018年第四季度农机安全生产督查

2018-12-06 10:31     来源:河池市农机安全监理所 王美华
【字体: 打印

图为河池市农机局李求让局长深入东兰县查阅农机安全生产台帐

为扎实推进河池市第四季度农机安全生产工作,确保自治区成立60周年庆祝活动期间全市农机安全生产形势稳定,11月30日至12月5日期间,河池市农机局组建四个督查组分别下到河池11个县(区)开展第四季度农机安全生产督查。

此次重点督查第四季度农机安全生产工作部署落实情况,采取“两不一直”、查阅资料、实地检查等方式进行,督查组认真查阅农机安全生产工作台帐,深入事故隐患点开展农机安全生产田检路查。针对督查中发现的问题,督查组及时向当地农机部门反馈并督促限时整改。

经过督查,进一步推动了各县(区)农机安全生产责任和措施的落实,强化了农机安全风险防控和隐患排查治理,进一步消除了农机安全事故隐患,确保全市农机安全生产形势持续稳定。

 

图为督查组深入环江县开展农机安全生产检查

文件下载:

关联文件: