简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 安全监理

金城江区东江镇农机站积极参与安全生产联合执法检查工作

2018-11-19 14:55     来源:金城江区东江镇农机站     韦凤桃
【字体: 打印

 

11月13日上午,金城江区农机局东江镇农机站积极参与镇政府各部门组成的联合执法小组,深入到该镇里仁砖厂、龙友砖厂、齐美砖厂和才吉路段、东棉路段开展安全生产隐患排查检查活动。

东江镇根据第四季度安全生产工作部署,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,全面、彻底地排查安全生产隐患,依法严格查处违法违规行为,夯实安全生产基础,构建安全生产长效机制。东江镇农机站通过积极参与此次联合执法检查,有效地保障了农机安全生产工作的顺利进行,有效地预防和遏制重大农机事故发生,强化了农机安全监督,促进了全镇农机安全生产形势继续向持续稳定的状态迈进。

据统计,此次检查中,联合执法小组共检查拖拉机15台次,发放宣传资料50份,纠正不良行为5起,签订拖拉机报废处置保证书5份。

图为东江镇副镇长韦璞瑛(左三)到砖厂检查安全生产工作

图为拖拉机驾驶员签安全生产保证书

文件下载:

关联文件: