简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 业务专栏 > 安全监理

河池市农机局召开第四季度农机安全生产工作会议

2018-11-07 10:06     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

11月6日,河池市农机局召开第四季度农机安全生产工作会议,全面总结前三季度农机安全生产工作,安排部署第四季工作。李求让局长出席会议并讲话。

会上,肖小明副局长总结了前三季度农机安全生产工作,通报了第三季度农机安全生产工作及河池市创建全国“平安农机”示范市工作督查情况,分析了当前面临的形势,安排部署第四季度工作。

李求让局长针对下阶段重点工作强调,一是时刻绷紧安全生产弦,强化责任落实,清醒认识到当前农机安全生产形势,结合督查发现问题,举一反三,整改到位,抓细抓实农机安全生产各项工作。二是抓好“平安农机”示范创建工作,继续加大工作力度,特别是河池市、天峨县、罗城县要做好迎接农业部、国家安监总局抽查复核工作。三是加大农机执法检查力度,全面排查治理农机安全生产隐患,力争实现农机安全生产0事故,为自治区成立60周年大庆营造安全、稳定环境。

各县(区)农机局主要领导、分管领导、监理站站长、农机质量投诉站负责人及业务骨干,市农机局领导班子、局机关各科室负责人、农机化技术推广站和农机安全监理所班子成员及办公室负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: