简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 通知公告

河池市2019年度社会评价意见建议整改完成情况表

2020-11-09 16:16     来源:河池市农业机械化服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
附件4











河池市2019年度社会评价意见建议整改完成情况表
填报单位:河池市农业机械化服务中心               填报时间:2020年 11月08日
序号评议类型及对象问题编号整改内容责任单位整改目标整改措施完成时限整改成果形式整改工作进展情况是否如期整改未如期整改情况说明备注
60城乡居民随机样本的意见建议120190120900150多为人民服务。市政府办公室、市直各单位、各县(区)主动为群众服务,让群众满意。增强全心全意为人民服务的公仆意识,强化服务理念,认真倾听群众的意见和诉求,积极作为,主动热情为群众服务;进一步转变机关工作作风,提高工作效率,提高农机具购置补贴等农机强农惠农政策实施质量,加快推进农业机械化,提升农机化对“三农”工作的贡献率。2020年11月30日前,并长期坚持整改取得好成果。单位作风进一步改进,农机购置补贴政策实施效果良好,农机化事业发展较好,有效助力了“三农”工作。已完成 。单位作风进一步改进,农机购置补贴政策实施效果良好,农机化事业发展较好,有效助力“三农”工作。
61城乡居民随机样本的意见建议120190120900146政府按照上面组织的文件办事就可以了。市政府办公室、市直各单位、各县(区)严格贯彻落实上级文件精神和要求,规范办事。认真学习贯彻上级文件精神和要求,严格按照文件的规定办事,进一步“精文减会”,减轻基层负担,杜绝乱作为、不作为等现象发生。加强政务信息公开,接受社会监督,及时回应社会舆情关切,及时解疑释惑,维护群众的知情权、参与权、监督权,满足群众的普遍期望,增强部门公信力。2020年11月30日前,并长期坚持整改取得好成果。能够严格按上级文件要求办事,减轻了基层负担;能认真落实政务公开要求,接受社会监督。已完成 。严格按上级文件要求办事,切实减轻基层负担。认真落实政务公开要求,接受社会监督。
62城乡居民随机样本的意见建议120190120900137希望政府人员能多到农村走一走,看一看,了解民情。市政府办公室、市直各单位、各县(区)领导干部经常深入基层深入农村了解情况,帮助农村基层解决问题。建立健全调研工作机制,领导干部定期、不定期深入基层调研了解实际情况,听取基层及农民群众的意见,对农民群众提出的问题和遇到的困难,主动帮助农民群众解决,重点是解决好农机服务对象及帮扶贫困村贫困户的实际困难。2020年11月30日前,并
长期坚持
整改取得好成果,领导干部年内多次下基层调研,帮助解决问题,群众满意度较高。已完成 。领导班子成员经常深入基层和一线开展调研指导,协调解决基层和联系村遇到的困难问题,群众满意度较高。
63城乡居民随机样本的意见建议120190120900180希望河池市的政府在各个方面改善。市政府办公室及其他市直单位、各县(区)单位作风改进,工作效率提升,单位不足之处得以改进,群众满意度提高。认真履职,主动担当,提高服务水平,加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级。强化作风建设,增强干部责任担当意识,切实整治“庸懒散”,促使干部自觉提高工作效率和质量。加强对工作人员的业务培训,提高工作人员的业务水平和为群众服务的能力。注重调研,积极听取社会各界的意见,认真查找存在的问题和不足,并及时抓好整改,提升机关形象。2020年11月30日前,并
长期坚持
整改取得好成果,机关工作效率提升,切实为民办实事,单位形象良好,得到了群众肯定。已完成。工作作风得到改进,工作效率进一步提升,定期对干部职工进行业务培训,领导带队经常深入基层调研,协助解决问题,当前农机各项工作进展顺利,机关单位形象良好,得到群众肯定。


文件下载:

关联文件: