简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

东兰积极开展“我为群众办实事”实践活动

2021-05-27 17:00     来源:河池市农业机械化服务中心     作者:东兰县农机中心  谭晓晨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

523日,为扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,推动县党史学习教育走深走实,根据县委党史学习教育领导小组的工作部署和要求,东兰县农机中心积极开展“我为群众办实事”实践活动,使“沉睡”了两年的原农机学校培训场地又开始“热闹”起来。

由于种种原因,原东兰县农机技术培训学校从2019年起停止拖拉机驾驶培训工作。该县农机中心领导对此高度重视,为使本县机手能在家门口学到驾驶技术,今年以来,中心领导多方联系、实地考察等,与有培训资质的南丹县农机服务中心积极协商,邀请南丹农机校工作人员到东兰开展驾驶技术培训,为东兰县农机手提供便民服务,减少群众异地培训带来的不便和经济负担。据了解,当天就有23名机手前来学习驾驶技术培训。此项工作今后还将继续开展,继续为当地机手提供实实在在的服务,提升人民群众满意的和获得感。


图为学员在练习操作机械


文件下载:

关联文件: