简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

河池市农机中心召开专题会议学习习近平总书记在广西考察重要讲话精神

2021-05-12 17:55     来源:河池市农业机械化服务中心     作者:班承才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2021425-27日,习近平总书记到广西视察工作。考察期间,习近平总书记系统阐述了广西在全国发展大局中的“四个突出特点”,提出新发展阶段广西“闯出新路子、展现新作为、迈出新步伐、彰显新担当”的“四个新”总要求,强调广西要推动经济高质量发展、加快推进乡村振兴、提高人民生活品质、在党史学习教育中做到学史增信。总书记的讲话在广西广大干部群众中印起热烈反响,全区迅速掀起了学习习近平总书记视察广西重要讲话精神的热潮。

    河池市农机中心始终坚持高度的政治自觉,把学习贯彻落实习近平总书记在广西考察重要讲话精神作为当前和今后一段时期最重要的一项政治任务来抓。512日,我中心召开专题会议,传达学习总书记重要讲话精神。会上,中心党组书记、主任李求让强调,我市农机系统干部要正确认识和把握农机化在农业农村发展大局中的地位和作用,坚决贯彻落实习近平总书记关于广西工作的“四个新”总要求,把落实广西“十四五”规划和农机化工作实际贯通起来,努力在闯新路、开新局、出新绩。

    李求让要求我市农机系统广大党员干部要把习总书记的重要讲话和重要指示精神转化为强大动力和自觉行动,奋力推进我市农机高质量发展各项工作,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西做出新贡献。

2021512日,河池市农机中心召开专题会议传达学习习近平总书记在广西考察重要讲话精神



文件下载:

关联文件: