简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

都安县开展农机3·15消费者权益日活动

2021-03-16 09:20     来源:都安县农机服务中心   韦玉江
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


315日,都安县农业农村局副局长苏相文参加县人民政府在休闲广场举行“守护安全、畅通消费”为主题“3.15”国际消费者权益日宣传活动。

活动现场都安县农业农村局通过设立咨询台,开展“提质增效减损护农”为主题的农机“3·15”消费者权益日活动,现场解答有关农机问题。为群众讲解消费者的相关权利以及如何进行维权,详细介绍如何辨别农机假冒伪劣产品和正确使用有关农机具设备。

活动当天,累计发放农机质量宣传资料等1300多份,现场解答咨询150余人次。通过本次消费者权益日活动的开展,进一步提高了我县农机消费者维权意识和识假辩假能力,切实维护消费者自身益。

右一为都安县农业农村局副局长苏相文

工作人员发放宣传资料、接受群众咨询


文件下载:

关联文件: