简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

自治区农业农村厅到都安开展无牌假牌及外挂车数量统计调研工作

2021-03-03 15:35     来源:都安县农机服务中心    韦宇艳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为指导无牌假牌拖拉机及外挂车数量排查统计工作,掌握全区拖拉机存量现状,商讨加强拖拉机管理措施。202133日下午,自治区农业农村厅农机中心安全监理部处长李曼莎一行四人到都安开展无牌假牌拖拉机及外挂车数量统计调研活动。

座谈会上,自治县农业农村局副局长姚庆辉对无牌假牌拖拉机及外挂车数量统计工作的开展情况及碰到的问题和困难作了汇报。会上大家踊跃提出自己的看法、观点以及建议。最后自治区农机中心安全监理部李曼莎处长强调了开展这项工作的重要性,要求大家一定要严格按照上级指示精神开展好这项工作,在数量排查统计过程中讲究方式方法,上报数据确保准确无误。

河池市农机服务中心肖小明副主任一行陪同调研。

文件下载:

关联文件: