简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

市农机中心领导到东兰检查指导工作

2020-07-29 09:08     来源:东兰县农机中心  谭晓晨
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


图为调研现场

724,河池市农业机械化服务中心党组书记、主任李求让同志一行4到东兰县开展农机购置补贴调研指导及农机安全生产检查指导工作。

为贯彻落实农业农村部《关于加大农机购置补贴力度支持生猪生产发展的通知》(农办机[2019]11)精神,推动广西生猪产业健康快速发展,李主任把广西壮族自治区高架网床环保猪舍补贴试点实施方案里的补贴范围、补贴对象、补贴标准、补贴方式、补贴时间等讲得清清楚楚,希望我县及时把这个惠农政策宣传给农户,把有意向养猪的企业个数、规模、资金量需求等行成方案上报。

在农机安全生产方面,李主任要求:一要引以为戒;二要履行好本职职能,要主动作为、主动担当;三要认真做好隐患排查;四要加大查处力度。


文件下载:

关联文件: