简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

南丹县农机中心“抓思想 增意识”

2020-04-27 15:11     来源:南丹县农机服务中心 李金泉
【字体: 打印

为进一步提高干部职工思想认识,抓好意识形态工作开展,427日上午,南丹县农机中心组织全体党员、在职在编干部职工观看学习意识形态工作内容宣传片《思想的力量—如何做好意识形态工作》。

该教育片共分上下两集,通过观看学习,大家对什么是意识形态工作、如何做好意识形态工作、怎么落实好意识形态工作责任制有了更深入更全面的理解。观看结束后,中心副主任马思奎对意识形态进行全面解读,深入分析了开展意识形态工作重要性,就目前单位普遍存在的传达学习上级文件会议精神是否属于专项研究意识形态工作、如何向上级部门汇报意识形态工作问题等问题进行了解答。同时结合农机工作中可能存在的隐患问题,深入分析研判,使大家明白了意识形态工作是人人有责的思想政治任务,日常工作中要增强底线思维,做到居安思危,不断提升意识形态工作的能力与水平,不断提高自身综合素质,以崭新的姿态和饱满的热情做好农机各项工作,为建设美丽南丹想做出新贡献。

中心副主任马思奎对意识形态工作全面解读

文件下载:

关联文件: