简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

自治区农机中心到河池市开展2020年基层农技推广体系改革与建设补助项目工作指导及调研

2020-04-22 15:13     来源:河池市农机化技术推广站
【字体: 打印


421日,自治区农机中心科技推广部莫清贵科长、江海亮、黄云艳一行三人到河池市开展2020年基层农技推广体系改革与建设补助项目工作指导及调研,同时召开项目指导培训会。河池市农机中心肖小明副主任、科技科卢世豪科长、市农机化技术推广站姚正行副站长,南丹县、天峨县、东兰县和大化瑶族自治县农机中心领导参加此次培训会。

会上,自治区农机中心江海亮讲解了项目的重点任务,各个时间节点提交的材料,考核标准,中国农技推广平台的使用方式等,同时就四个项目县提出的疑问进行了解答。莫清贵科长督促各项目单位要落实责任,健全体系,兼顾区域特色发展,推进农机械化进程。

肖小明副主任强调,项目实施要从河池实际出发,引进新技术,抓好信息化建设,发挥农机部门优势,借项目之力促进当地农业发展。




文件下载:

关联文件: