简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

河市农业机械化服务池中心开展2020年春节前走访慰问离退休干部活动

2020-01-17 17:44     来源:河池市农业机械化服务中心 班承才
【字体: 打印

 

1月16日,持续了多日的阴雨散去,晴朗的天空重现。我中心组织召开了农机中心离退休老干部2020年迎春座谈会,中心班子领导、各科室及二层机构负责人和十多名离退休老干部参加了座谈会。老同志们走进会场,看见许久不见的老同事、老朋友,都异常激动兴奋,纷纷亲切握手,有说有笑。

会上,中心班子领导向到场的离退休老干部介绍了近年来我市农机化事业发展所取得的喜人成果和下一步我市农机化工作思路,对农机老干部过去为河池市农机化事业所做的贡献和对农机工作一如既往的支持表示感谢,鼓励他们发扬优良传统,发挥余热,为我市农机化事业增添正能量。大家在欢乐祥和的气氛中畅谈过去和未来,老干部们也诚恳地提出不少宝贵意见和建议。我中心还向每位退休老干部发放了500元的慰问金,大家相互握手示意,互相送去新年祝福,喜笑颜开,爽朗的笑声在机关院子中回荡,浓浓的年味在人群中洋溢。

 

1月16日下午,河池市农业机械化服务中心召开离退休老干部2020年迎春座谈会

1月16-17日,我中心领导班子分别带队,与各科室、二层机构有关负责同志分别入户走访慰问行动不便的离休老干部和困难老干部,为离退休老干部、老党员及家庭经济困难职工带去了中心党组及全中心职工的关怀与慰问。他们每到一处,都嘘寒问暖,亲切地询问老同志们的身体健康及生活情况,充分了解他们的思想动态和诉求,加强对离退休干部的思想引导和感情交流,并代表中心向为我市农机化发展建设做出贡献的老同志表示感谢,为同志们送上了新年祝福,送去了1000元慰问金,让离退休老干部深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

面对组织送来的关怀,离退休老干部倍感农机大家庭的温暖,对中心领导的惦念和关切表示感谢。看到我市农机化事业发展蒸蒸日上,特别是近几年来所取得喜人成绩,他们很欣慰,真心感到高兴,祝愿我市农机化事业发展越来越好,并纷纷表示一定不辜负组织的关怀和帮助,继续保持共产党员的本色,不忘初心、牢记使命,一如既往的做好本职工作,为我市农机化事业分忧解难,为在职干部们加油打气,共同努力创造我市农机化事业新辉煌。

农机中心党组书记、主任李求让慰问离退休老干部

市农机中心党组成员牙韩腾、覃有敢慰问离退休老干部

市农机中心党组成员肖小明和市农机监理所所长江家奇慰问离退休干部

文件下载:

关联文件: