简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

河池市农机安全监理所党支部召开学习党章党规专题党课

2019-11-01 15:53     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

 

10月31日下午,河池市农机安全监理所党支部召开学习党章党规专题党课,河池市农机安全监理所所长、党支部负责人江家奇给党员干部上党课,支部6名党员干部参加了学习。

江家奇所长组织大家集中学习了《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》主要内容。随后,组织大家结合主题教育开展以来边学习、边调研、边检视工作情况,对照党章党规,进一步深入查找党员意识、担当作为、服务群众、遵纪守法、作用发挥等方面的差距和不足,找准整改的目标靶向,不断推动主题教育取得新成效。

江家奇所长强调,要坚持学深悟透,在学习党章党规中持续砥砺初心使命,把学习党章党规与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党史、新中国史结合起来,持续不断学、深入思考学、联系实际学,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要坚持查改贯通,把对照党章党规查摆的问题与前期调查研究、征求意见中发现的问题紧密结合起来,进一步完善个人问题清单,逐条逐项细化整改措施,抓好问题整改工作,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要坚持学做结合,把党章党规作为思想指引和行动指南,树立更高标准,坚持更严要求,以实际行动践行初心使命,切实转变工作作风,采取更有力举措开创农机安全生产工作新局面。

文件下载:

关联文件: