简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

河池市农机服务中心组织学习习近平在战决胜脱贫攻坚决座谈会上重要讲话精神

2020-03-25 10:43     来源:河池市农业机械化服务中心
【字体: 打印


3月20日,河池市农机服务中心召开会议,组织全体干部职工集中学习习近平总书记在脱贫攻坚决战决胜座谈会上的重要讲话精神。中心党组书记、主任李求让同志主持会议并作总结性发言。

会上,党组成员、副主任肖小明全文领学,并结合中心下一阶段的脱贫攻坚工作进行部署,要求全体干部职工必须把思想和认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步坚定坚决打赢脱贫攻坚战的信心决心,把工作做实做细,克服困难,以实际行动切实巩固脱贫成果。会议还进行了扶贫工作业务培训,对2020年扶贫手册填写、APP信息维护等新的具体要求和注意事项进行详细解读。

党组书记、主任李求让指出,这些年我中心认真贯彻中央、自治区和市委、市政府脱贫攻坚有关决策部署,上下一心,勇于担当,在脱贫攻坚工作中取得了非常来之不易的优异成绩,也锻炼了一批优秀干部。他强调,今年是脱贫攻坚收官之年,是全面建成小康社会的冲刺之年。新冠肺炎疫情的影响,给我们工作带来了新的困难挑战,任务非常艰巨。行百里者半九十,全体干部职工都要以更高的政治站位,更大的决心,迎难而上,攻坚克难,坚持疫情和脱贫攻坚两手抓、两手都要硬,坚决打好打赢收官硬战,在全国同步建成小康路上不掉队。


文件下载:

关联文件: