简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 农机动态

疫情防控,党员先行

2020-03-05 16:46     来源:南丹县农机服务中心  李金泉  
【字体: 打印

 

 

一方有难,八方支援。在全国人民万众一心、众志成城抗击新冠肺炎疫情之际,南丹县农机服务中心全体党员干部积极响应党组织的号召,纷纷解囊,伸出援手,助力新冠肺炎防控工作。短短一天多时间,中心13名党员捐款1300元,为防控疫情奉献一份爱心。

危难显本色,履职勇担当。新冠肺炎疫情发生以来,县农机中心党组织深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委、县委决策部署,充分发挥先锋模范作用,抽调8名同志到一线参与疫情守卡、4名同志深入社区抓好疫情防控,为我县疫情工作贡献一份自己的力量。

钱不分多寡、力不分大小,都是广大党员对抗击疫情的支持。面对疫情,坚信在大家共克时艰的坚定力量和必胜决心下,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战。

社区疫情防控

 

社区疫情数据排查

 

党员捐款明细

 

吾隘古王执勤守卡

文件下载:

关联文件: