简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市农机中心开展庆祝建党99周年爱国诗歌诵唱比赛

2020-06-19 11:55     来源:河池市农业机械化服务中心 班承才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


     619日上午,河池市农机中心五楼大会议室成了诗歌的海洋,朗读声、歌声、欢呼声、掌声此起彼伏,回荡在整个农机大院。这是河池市农机中心正在举办的庆祝建党99周年暨“我邀明月颂中华”爱国诗歌诵唱比赛的现场。

本次活动以庆祝建党99周年为主题,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育。河池市农机服务中心党组提前部署,统一指挥,全体干部职工积极参与,精心准备,以诗歌朗诵、红歌合唱、山歌对唱等多种多样的节目形式带领观众一起回顾党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩。

通过激烈的比赛,最终市农机中心机关原创的《歌唱壮美新广西》山歌对唱节目获得了一等奖,市农机推广站的《没有共产党就没有新中国》合唱和市农机监理所的《歌唱祖国》合唱获得了二等奖,市农机监理所的《我的祖国》、《我爱你中国》和市农机推广站的《可爱的中国》获得了三等奖,中心党组领导为获奖的节目一一颁发了荣誉证书。庆祝活动在全体干部职工《歌唱祖国》的大合唱中圆满结束。

通过本次活动,激发了党员干部更加热爱党、拥护党的热情,提升了我市农机党员干部的凝聚力和战斗力,增强了党员的光荣感、使命感。大家纷纷表示,要进一步提升“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在今后的工作中继续担当作为,为全市农机化事业作出更大贡献。

     河池市电视台到现场对本次活动进行了宣传报道。

中心党组朗诵毛泽东诗词《水调歌头·重上井冈山

中心党组书记李求让为获奖节目颁奖

中心党组与全体演员合影

文件下载:

关联文件: