简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

南丹农机中心新班子到扶贫联系村调研扶贫工作

2020-05-29 12:06     来源:南丹县农机服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印



近期,我中心领导班子调整,新调任中心主任罗冬梅同志先后对我单位联系的车河镇坡前村、车河镇骆马村进行扶贫工作调研,了解联系村目前扶贫工作存在的困难和问题,并实地走访问题现场,与村两委一起讨论解决困难问题。

罗冬梅在实地调研后指出,我们村两委班子、驻村工作队员要立足精准扶贫要求和实现脱贫目标,聚焦“两不愁三保障”、“四大战役”重点难点问题,逐户摸清贫困户现状,对存在的困难要建立台账,针对每月扶贫工作清单要“挂图作战”,落实好各项工作。村两委班子及驻村工作队员要精诚团结,通力合作,在脱贫的道路上多出新点子,多为群众办实事,谋福利,确保联系村所有贫困群众与全国同步脱贫摘帽。

坡前村调研会议

骆马村调研会议

危房改造情况调研

饮水工程调研

文件下载:

关联文件: