简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

遥控自走式履带旋耕机在河池受欢迎

2020-05-18 17:45     来源:河池市农机服务中心 卢世豪
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


培训会现场


518日,河池市农机服务中心会同宜州区农机服务中心在宜州区刘三姐镇召开桑蚕生产机械化技术培训会,培训会上,洛阳市玛斯特拖拉机有限责任公司、广西柳州金元公司带来6台最新农机具齐亮相。农机厂商现场演示了整地机械、施肥机械、桑树机械伐条、桑叶机械摘取等农业新型生产机械,并进行实际操作演示培训。演示培训中,洛阳市玛斯特拖拉机有限责任公司生产的遥控自走履带式旋耕机倍受农户的欢迎,该机可遥控操作,人机分离,结构紧凑,一机可旋耕、开沟、回填、割草、施肥、打药、树技粉碎、运输、起垄等九大功能。作业中,该机采用遥控操作系统,使用安全方便;整机结构紧凑可原地转向;通过性好,爬坡能力强,特别适用于果园、桑园及山坡丘陵等机械化作业。培训现场有个韦姓的农户兴奋地说:农机部门推广这些新型适用山区的机械是农民脱贫致富的好帮手。

桑树机械伐条作业

文件下载:

关联文件: