简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

都安县农机"打假护农"常态化

2020-05-07 15:22     来源:都安县农机技术推广站 韦玉江
【字体: 打印

目前,都安县迎来春耕备耕关键时节,农民群众购买农业机械需求日益增多,为保护农业机械产品用户的合法权益,提高农业机械产品质量和售后服务质量,2020年4月29-30日,都安县农机推广站紧扣“聚力提质量,护农保春耕”主题,组织人员深入各镇开展了农机产品质量专项检查、宣传活动。检查内容包括:产品标牌内容是否规范、配套动力情况是否匹配、推广鉴定证章是否在有效期内、产品合格证、三包凭证、使用说明书是否齐全、产品安全警示标志粘贴是否齐全、规范等情况。此次活动共出动检查人员10人次,检查农机经销企业4家,抽检农机产品12台,发放宣传资料200多份。通过检查活动,农机产品销售市场得到了有效整治,进一步杜绝假冒伪劣农机产品在市场上流通,规范农机市场秩序,切实维护农机消费者的合法权益。

发放宣传资料

技术员安装演示新机具

深入经销商检查

文件下载:

关联文件: