简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

自治区农业农村厅“强监管严执法年” 检查组到河池市开展检查指导工作

2020-04-24 09:40     来源:河池市农机安全监理所
【字体: 打印

422日,自治区农业农村厅 “强监管严执法年”检查组副组长吴英满带队,到我市开展农机安全生产强监管严执法年检查指导工作,河池市农机化服务中心副主任肖小明、市农机安全监理所所长江家奇陪同。


上午,检查组到金城江区检查拖拉机年检工作,并提出:做好防疫工作的同时,还要抓好“三率”基础工作,严厉打击拖拉机违法违章行为,确保农机安全生产。

下午,召开座谈会河池市农机化服务中心副主任肖小明同志就河池市开展2020年农机安全生产“强监管严执法年”专项行动工作部署落实情况及存在的问题做了汇报。检查组对我市开展2020年强监管严执法年专项行动工作情况给予了充分肯定,并对大家提出的问题一一解答,最后提出:河池市要继续加大外挂拖拉机隐患排查整治力度,确保农机农机安全生产形势持续稳定。


文件下载:

关联文件: