简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

南丹:4月农时忙,农机来帮忙

2020-04-21 15:52     来源:南丹县农机中心
【字体: 打印


4月的南丹大地,春耕生产一片繁忙景像,为了不误农时,南丹农机部门在全县开展“不误农时、送检下乡”系列活动,联合公安交警、乡镇站所、保险公司等部门一起为农民群众送检到家,不需要他们为此专门到县城办理,大大的降低了来回检测时间,得到群众一致好评。

本次送检活动4月初开始,覆盖全县11个乡镇,截止目前已先后帮助吾隘、六寨等8个乡镇的农机作业手们完成了拖拉机年检220台,联合收割机年检8台,普通农机检修保养200余台,同时利用农机安全展板、短信、宣传单等手段广泛宣传农机安全检验、审验相关政策、法规、技术标准等政策,在为群众送去便利的同时也保证了农机安全生产,确保农忙春耕,安全有声。


文件下载:

关联文件: