简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市农机中心领导看望慰问一线防控驻村干部

2020-02-03 20:47     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

   

    

     


  2月3日,河池市农机中心党组书记、主任李求让率领班子成员深入都安县下坳镇隆荣村扶贫联系点,看望慰问奋战在疫情防控一线的驻村工作人员,指导检查疫情防控工作。
  在隆荣村路口的党员先锋疫情防控服务站,驻村工作队员和村党员干部顶风冒雨坚守岗位,对进出村屯的人员和车辆进行检测排查。李求让、肖小明、覃有敢等班子领导走上前去,主动登记信息、接受体温检测,感谢大家不辞辛劳、坚守防控一线,关切询问他们的身体状况、日常生活以及各项防控措施落实情况,并送上口罩、体温测量器等防疫物资。
  “村里返乡人员有多少”“排查结果如何”“物资是否充足”,在隆荣村委召开的慰问座谈会上,中心班子仔细询问并听取驻村干部汇报当前疫情防控情况及做好和密切接触者隔离、监控工作等相关信息,对驻村党员干部充分发挥基层党组织和党员作用,通过广播、宣传单、横幅宣传,逐家逐户进行排查,监测重点人群等做法给予充分肯定。李求让强调,要切实把思想和行动统一到党中央、国务院和自治区党委政府、市委市政府的决策部署上来,以对人民高度负责的精神,强化责任担当,主动挺身而出,群策群力、尽职尽责把好每道关口,坚决守住疫情防控的安全防线。他说,当前是阻断疫情蔓延扩散的关键阶段,必须严防严控、周密排查,形成闭环管控,做到不漏一车、不漏一人,切实从源头加强疫情防控,最大限度降低传播风险,确保这场战“疫”的胜利。

关联文件: