简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

南丹县农机中心开展春节慰问送祝福行动

2020-01-17 17:36     来源:南丹县农业机械化服务中心  李晓丹
【字体: 打印

 

春节将至,为把新春问候和祝福及时送到联系村、贫困户、困难党员及留守儿童家中,使他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,1月15日至17日,在农机中心主任莫仁东、副主任马思奎带领下,走访慰问联系村两委班子成员、驻村队员、部分困难党员、留守儿童、建档立卡贫困户,并送去慰问金、食用油、年货礼包等物品。

在慰问联系村两委班子成员、驻村队员时,农机中心领导认真听取联系村上年度取得的成绩及当前存在的问题和今后的发展方向,并对所取得的成绩给予肯定,对当前存在的问题提出解决的办法和帮助,对今后本村的发展的步伐还要加大,更积极更努力作出更大的贡献的建议,同时给他们宣传贯彻本次党的十九届四中全会精神;在慰问困难党员时,农机中心领导全面了解慰问对象的生产、生活、身体情况,并与他们亲切交谈,征求他们对当前各项工作的意见和建议,希望他们保重身体,继续保持好心情,并一如既往地关注本村本县的发展,为本村本县的发展继续献计献策;在贫困户家中,农机中心领导对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,详细了解他们生活和家庭收入情况,询问了他们在医疗卫生、就业想法、子女上学等方面遇到的困难,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的扶贫政策,多想办法,积极寻找生活的新起点,努力改善生活条件。通过春节慰问行动,使大家感受到了党和政府的温暖与关怀。

农机中心本次春节慰问共支出经费合计15825元,圆满完成走访慰问任务。

 

图为农机中心莫仁东主任在车河镇坡前慰问困难党员图片

 

图为农机中心马思奎副主任在车河镇骆马村慰问留守儿童图片

文件下载:

关联文件: