简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

天峨县联合举办2019年基层农技推广补助项目暨“三特”水果种植技术培训班

2019-12-23 08:45     来源:天峨县农业机械化服务中心 秦礼卿
【字体: 打印

2019年12月19日,为提高天峨县水果种植技术和提升水果生产机械化水平,天峨县农业机械化服务中心、水果生产服务中心联合举办天峨县2019年基层农技推广补助项目暨“三特”水果种植技术培训班。来自该县九个乡镇的农业企业、农民合作社、农机大户、种植大户以及科技示范户代表等50多人参加培训。

培训班采取室内教学与室外现场教学的培训方式,培训中,技术员从水果种植施肥、修剪、病虫害防治技术培训,水果种植机械日常保养、维护知识,基层农技推广补助项目及农机购置补贴政策宣传等内容进行培训。

本次培训贴近该县“三特”水果生产实际和需要,技术员深入浅出的讲解和面对面的交流,让广大学员受益颇多,得到广大学员的一致好评。

会后,该县农机部门向2019年度科技示范户代表发放物化补助物资。

技术员传授珍珠李修剪技术

技术员讲解农机日常保养维护常识

向科技示范主体发放物化补助物资

文件下载:

关联文件: