简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市农机局组织学习宣传《宪法》

2019-12-09 08:19     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

 

在第六个国家宪法日来临之际,为强化干部队伍的宪法意识,增强机关工作人员对宪法的崇敬感、认同感和归属感,全面推进依法治国,2019年12月3日上午,河池市农业机械化管理局召开专题学习会,组织全体干部职工对《宪法》进行认真学习宣传。 

会上,党组书记、局长李求让同志围绕宪法的基本内涵、宪法实施的重大意义以及修改的内容进行了详细解读。并指出宪法是国家的根本法,要进一步提高对《宪法》这一根本大法重要性的认识,把宪法作为农机工作和日常生活的最高准绳,坚决弘扬宪法精神,自觉维护宪法权威,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,坚持依法治国基本方略,把全面贯彻实施宪法提高到新的水平。 

会议要求,全体干部职工要进一步增强法制观念,加强学习《宪法》,深入领会《宪法》的主要内容和精神实质,自觉做到学法、知法、懂法、用法、守法,养成良好的行为规范,不断提升道德修养,立足本职,主动作为,勇于担当,切实把宪法精神落实到具体工作中去,进一步提高依法行政的能力。

会后,我局还通过宣传专栏、电子屏等多种方式,积极宣传宪法,传递依宪治国、依宪执政的理念,推动形成崇敬宪法、遵守宪法、维护宪法权威的浓厚氛围,引导广大农机干部职工始终坚持正确的政治方向,依法推进农机化工作再上新台阶。

文件下载:

关联文件: