简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市农机局“送学上门”服务离退休党员

2019-11-21 11:14     来源:河池市农业机械化管理局
【字体: 打印

 

    

“我年老行动不便了,党组织还给我送书来,感谢党组织让我能及时参加主题教育学习,丰富我的精神文化生活。”河池市农机局83岁退休党员莫星同志激动地说。

为实现主题教育全覆盖, 不让一位离退休党员“缺课”, 连日来,河池市农机局积极开展为离退休党员“送学上门”活动。组织在职党员与离退休党支部书记一道上门将《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》等学习资料送到离退休老党员手中,向老党员讲解主题教育精神,汇报全市农机化工作开展情况,与离退休党员谈心谈话,认真听取他们意见建议,面对面与他们共同学习、共同提升。同时采取发送手机短信、邮寄学习资料、电话回访等多种方式,使身体健康的离退休党员都能开展主题教育。目前,已开展送学上门17次,为27名离退休党员送去27份《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》及报刊杂志等学习资料,发送手机短信54条,实现了离退休党员主题教育全覆盖。

老党员们纷纷表示,感谢党组织的深切关怀,今后一定认真学习,坚定不移跟党走,不忘初心,牢记使命,退休不褪色,离岗不离党,永葆共产党员政治本色,为河池市农机化事业发展继续发挥余热。

文件下载:

关联文件: