简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市农业机械化服务中心领导到罗城开展调研工作

2020-02-26 09:21     来源:罗城县农机化服务中心
【字体: 打印

 

2020年2月25日,河池市农业机械化服务中心副主任覃有敢一行4人到罗城仫佬族自治县开展春耕生产农机安全隐患排查和农机具购置补贴调研指导工作。

覃有敢副主任一行人在罗城农机局局长刘宏峰的陪同下,到四把镇下里社区了解罗城2020年山油茶种植加工全程机械化创新示范基地的创建情况。大家先是参观了山油茶种植示范基地的展示大厅,随后到山油茶种植示范基地核心区和拓展区进行实地调研,最后听取了广西罗城原古农业科技服务有限公司董事长莫三儒关于山油茶示范基地创建情况汇报和下一步实施规划。

覃有敢副主任对油茶种植加工全程机械化示范基地的创建工作提出两点意见:一是前期要做好示范项目核心区558亩宜机标准化油茶树宜机化的改造工作,解决地块不适合机械化作业的问题,为今后的机耕作业打下良好基础;二是要做好规划,科学化、高效率的去实施,避免创建过程中造成的盲目性和资源流失。

刘宏峰局长表示,要加强对示范基地项目的督导工作,监督该项目的实施过程严格,按照方案要求保质高效完成,完成一期工程及时验收,确保农机具购置补贴资金落到实处。

 

市农业机械化服务中心副主任覃有敢(图中)在油茶种植示范基地展示厅观看油茶加工产品。

 

市农业机械化服务中心副主任覃有敢对示范基地的前期工作规划进行指导。

 

 

市农业机械化服务中心副主任覃有敢到示范基地规划的冻库、车间点进行调研。

文件下载:

关联文件: