河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市农机局赴百色开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

2019-07-04 08:50     来源:河池市农业机械化管理局  韦懿芳
【字体: 打印

 

2019年是中华人民共和国成立70周年,也是我们党在全国执政第70个年头。为缅怀革命先烈,增强党员党性,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,引导广大党员铸魂加油补钙、永葆政治本色,7月2日-3日,河池市农机局全体党员赴百色爱国主义教育基地开展不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动。  

在红七军军部旧址——粤东会馆,党员们怀着敬仰的心情,参观邓小平、张云逸曾经办公、居住过的地方。透过一件件典籍文物、一幅幅珍贵历史照片、聆听烽火年代一个个英雄故事,党员们零距离接受红色文化熏陶,感受革命先辈们领导右江革命的卓越风范。 

 

   

在局党组书记李求让同志的带领下,党员们瞻仰百色起义革命烈士纪念碑并敬献花圈。

 

全体党员举起右手,庄严宣誓,重温入党誓词。

 

 

走进百色起义纪念馆,党员们在革命历史实物展室、图片展板前久久驻足,凝神关注,身临其境感受到邓小平、张云逸等革命家领导百色起义和右江革命根据地斗争的峥嵘岁月。

 

通过此次主题教育活动,党员们接受了一次深刻的党性教育和精神洗礼,领悟到中国共产党人要矢志不渝为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中,要时刻不忘初心、牢记使命,以更加奋发有为的精神状态和更加务实的工作作风,推进农机化事业发展,用实际行动扎实践行对党的庄严承诺。

相关链接