河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

罗城县农机安全监理站到天河镇开展“安全咨询日”活动

2019-06-17 11:51     来源:罗城县农机局 覃振华
【字体: 打印

黎国茂副局长给群众发放宣传资料

今年6月是全国第18个“安全生产月”。根据《关于印发河池市2019年农机“安全生产月”活动方案的通知》(河农机安〔2019〕2号)、《关于印发2019年全县“安全生产月”活动方案的通知》(罗安委〔2019〕7号)等文件精神,罗城县农机局黎国茂副局长带队农机安全监理站于2019年6月13日与天河镇一起开展“安全咨询日”活动。

活动当天现场接受人民群众咨询,向群众和广大农机手集中宣传农机安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等,解答群众关心的安全生产问题,并发放宣传资料230册,进一步推动全社会关注、关心、支持、参与农机安全生产工作。

黎国茂副局长给机手发放宣传资料

相关链接