河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市农机局领导重视绩效考评工作

2019-05-15 17:50     来源:河池市农业机械化管理局   韦荣
【字体: 打印

 

5月9日,河池市农机局召开绩效考评工作会议。会上,局党组书记、局长李求让分析当前工作形势,部署安排下阶段绩效考评工作。

李求让指出,当前正值单位机构改革时期,在“三定”方案未确定前,各项工作不能出现松懈,各科室、所、站要按照自治区、河池市绩效考评方案要求,认真抓好各项考评工作。近几年来,我单位绩效考评工作连拿一等奖,特别是领导评价、公众评议、创新项目等这些考评指标得到的分数在同类单位排名前列;成绩来之不易,应倍加珍惜,不能骄傲自满,要继续努力再创佳绩。

李求让强调,高质量完成全年绩效考评工作,领导重视是基础,强化落实是前提,创新工作是关键,积极沟通是保障:一要科学谋划,结合实际认真研究农机购置补贴工作,做好购置补贴工作政策宣传,切实完成承担自治区考评指标任务,力争资金结算率和资金使用率继续在全区排名靠前;二要压紧压实责任,要根据班子成员分工和各科室、所、站的工作职责,把全年考评指标任务分解落实到具体的单位,明确责任领导、责任人,做到各负其责、协同推进;三要研究确定创新项目,打造亮点特色,力争获得创新高分。

局班子成员,局机关各科室、所、站负责人参加了此次会议。

 

相关链接