河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

宜州区农机局召开干部作风大整顿活动动员部署会

2019-04-30 15:42     来源:宜州区农机局        
【字体: 打印

4月30日上午,宜州区农机局召开干部作风大整顿活动动员部署会,传达学习宜州区领导干部作风整顿会议精神,并对农机局干部作风大整顿活动作出安排部署。

会上,宜州区农机局副局长卢林组织学习宜州区纪委关于宜州区2018年以来区委巡察及纪检监察发现干部作风方面存在问题情况通报、宜州区委组织部关于换届以来党员干部日常监督管理情况的通报以及宜州区委书记翟红玲书记提出的要求,并宣读了《农机局开展干部作风大整顿活动实施方案》。

宜州区农机局党组书记、局长韦克森强调,要提升政治站位,充分认识开展干部作风大整顿活动的重大意义,深刻领悟抓好干部作风的重要性、必要性和紧迫性,把干部作风大整顿活动作为当前的一项重要政治任务,明确目标,强化措施,加强督查,确保作风纪律整顿活动取得实效,树立敢于担当、务实高效、廉洁勤政的机关作风。

 

相关链接