河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

宜州区农机局组织观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》教育警示片

2019-04-28 15:57     来源:宜州区农机局        
【字体: 打印

为深入开展党风廉政建设宣传教育,进一步严明政治纪律和政治规矩,4月26日上午,宜州区农机局组织全体干部职工观看《国有企业党员领导干部严重违纪典型案例警示录》警示教育片。

警示教育片给全体党员干部在思想上敲响了警钟,一幕幕生动的画面和令人深思的引言让党员干部接受了一次心灵的洗礼,大家深受震撼。通过教育警示片以案说法、以案释纪,提醒党员干部要不断增强纪律意识、规矩意识、责任意识,切实吸取案例中党员干部的违法违纪教训,把党章党规党纪刻印在心上,自觉坚持理想信念宗旨高标准,守住纪律底线。真正做到“自重、自省、自警、自励”,增强廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉防线,引导广大干部深刻检视自己,随时发现和清除思想上的灰尘和污渍,提高拒腐防变能力,时刻牢记“只要行使公权力,监督必定在身边”的理念。

相关链接