河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

南丹县农机局召开“清明节”、“壮族三月三”节前廉政提醒会

2019-03-28 19:49     来源:南丹县农机局
【字体: 打印

“清明节”、“壮族三月三”两节临近,为深入贯彻落实中央八项规定、自治区“十个严禁”及自治区纪委强化清明等节假日期间监督执纪问责的通知要求,3月28日,南丹县农机局召开“清明节”、“壮族三月三”节前廉政提醒会。会议由农机局全体干部职工参加,党组书记、局长莫仁东主持。

会上,莫仁东局长领学自治区纪委《关于要求强化清明等节假日期间监督执纪问责的通知》,并部署第二季度党风廉政建设工作。《通知》内容涉及政治站位、责任担当、监督管理、问责查处等问题。莫局长指出:节假日是“四风”问题的高发期、多发期,我局干部职工要牢固树立“四个意识”,守好纪律红线,领导干部要落实好管理监督,抓早抓小,防微杜渐,抓好我局作风建设。同时,对第二季度党风廉政建设工作做出部署:一要抓牢主题,严格落实“两个责任”;二要继续狠抓作风建设,防止“四风”反弹;三要有效运用监督执纪“四种形态”;四要抓好农机党风廉政建设,以成效提升农机队伍形象。

会议要求,领导干部要强化日常监督,从严从实管理干部,对干部队伍中出现的苗头性、倾向性问题,要及时“咬咬耳朵、扯扯袖子”,早提醒、早纠正,对发现的违纪问题,必须坚决查处,绝不姑息迁就。

相关链接