河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

巴马县农机局深入那桃村开展“扫黑除恶”宣传活动

2019-03-12 13:14     来源:巴马县农机局 纳玉明
【字体: 打印

图为农机局主要领导带队深入村屯开展扫黑除恶宣传活动。余娀/摄

为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,增强对涉黑、涉恶势力的打击力度,提高群众对“扫黑除恶”专项斗争的知晓率和参与率,切实维护社会稳定。近日来,巴马县农机局以“送检下乡,便民服务”暨农机安全教育活动为契机,深入帮扶联系点那桃村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

在活动中,巴马县农机局班子成员和驻村第一书记、工作队员以及村两委班子成员通过走村串户、张贴宣传资料、发放宣传单、与群众面对面的方式宣传打击黑恶势力的有关法律常识,引导广大群众遵纪守法,广泛宣传扫黑除恶相关政策、详细地介绍了十二类黑恶势力内容,介绍扫黑除恶举报方式等,让广大人民群众对打击黑恶势力有了进一步的了解,并引导广大人民群众辨别黑恶势力,号召他们积极提供黑恶势力违法犯罪行为的线索,参与到打击黑恶势力行动中来,为建设壮美巴马营造一个良好的环境。

相关链接