河池市农业机械化管理局
当前位置:首页 > 通知新闻 > 滚动大图

河池市召开2019年第一季度农机安全生产工作会议

2019-02-24 08:38     来源:河池市农机安全监理所 王美华
【字体: 打印

 

2月22日下午,河池市农机局召开2019年全市第一季度农机安全生产工作会议。会议由副局长肖小明主持,党组书记、局长李求让出席会议并作讲话。

会议总结了2018年度全市农机安全生产工作情况,分析当前面临的形势,并研究部署下一步农机安全生产工作。李求让同志在会上充分肯定了2018年全市农机安全生产工作取得的成绩,指出我市荣获全国“平安农机”示范市称号是国家、自治区对我们工作的肯定,我们倍感光荣的同时要再接再厉,不断巩固创建成果。李求让同志要求,下一步,我们要认清形势,突出问题导向,提早谋划,紧盯目标任务,积极主动作为,确保各项工作任务全面完成,进一步维持农机安全生产平稳态势。

各县(区)农机局主要领导、分管农机安全生产领导、监理站站长,市农机局领导班子、监理所全体干部参加了此次会议。

相关链接